Veranstaltung am

Alle Absolventinnen und Absolventen der Jahrgänge 2020, 2021 & 2022 sind recht herzlich zur feierlichen Exmatrikulation am Freitag, den 14.10.2022 im Großen Hörsaal der Sportwissenschaftlichen Fakultät eingeladen.

Die Veranstaltung beginnt ab 17:30 Uhr mit einem Sektempfang. Anschließend wird ein attraktives Programm geboten, um allen Absolventinnen und Absolventen die Möglichkeit zu geben, ihren Studienabschluss an der Universität Leipzig zusammen mit ihrer Familie und ihren Freunden gebührend zu feiern. Für das leibliche Wohl ist in einem darauffolgenden Get-Together ebenfalls gesorgt. Der Preis pro Ticket beträgt 10€.

Die Anmeldung erfolgt über diesen Link

Die Sportwissenschaftliche Fakultät freut sich darauf, ihre Absolventinnen und Absolventen gebührend verabschieden zu können.