Nachricht vom

Am 22.10.2021 fanden die Promotionsverteidigungen von Herrn José Pablo Portela Sarazola zum Thema “Fußballspezifische Bewegungsausführungen in Abhängigkeit von physischer Beanspruchung im Nachwuchsfußball” und von Frau Janina-Kristin Götz zum Thema “Untersuchungen für den validen Einsatz spirometrischer Messungen im Schwimmen” statt. Am 3.11.2021 verteidigte Olivia Wohlfart ihre Arbeit zum Thema: “Berufsfeld Sportmanagement: Multidimensionale Analyse einer kompetenzorientierten, berufsfeldadäquaten Hochschulausbildung”. Das Dekanat gratuliert allen drei ganz herzlich und bedankt sich bei den Betreuern, Gutachterinnen und Gutachtern und den Kommissionsmitgliedern ganz herzlich für ihre Arbeit. Insgesamt fanden damit im Jahr 2021 sechs Promotionsverteidigungen an unserer Fakultät statt.